quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Cozinhando com Folha de Bananeira

   A folha da bananeira é um produto 100% usado na gastronomia por ser isento de quimica, mantém a umidade, o sabor e a propriedade dos alimentos, usá-la em assados é uma tradição indígena e na Oceania tem o habito de cozinhar legumes sobre a folha debaixo da terra sob carvão, ficam deliciosos e adocicados!
  A idéia de trazer a folha da bananeira para a mesa é excelente, pois produz lindas decorações em pratos, como sousplat, como caminho de mesa, sob peixes, embrulhando tapiocas ou como porta guardanapos.
  Uma folha grande, bem resistente, permite ser amarrada com fios de palha que combina com a sua rusticidade, fazem uma apresentação criativa, um embrulho charmoso e ecológico, combinam com o Verão e com flores em arranjos originais!
  Um charme bem brasileiro!









 Informo que as fotos publicadas estão á disposição na Internet em sites brasileiros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário