sexta-feira, 9 de março de 2018

Maracujá Granadilla

   Hoje você vai conhecer uma espécie de maracujá, o Granadilla, é diferente do que conhecemos aqui no Brasil, é uma fruta originária do México e Colombia, menos ácido e mais doce.



  O Granadilla possui uma casca grossa e lisa, de cor alaranjada com pintas brancas, cuja polpa tem sabor bem mais doce, diferente do amarelo, é usado para sucos, drinks, doces e sorvetes, tem aroma e fragrância com sabor próprio.



  Sua polpa é densa com sementes pretas, pesa entre 100 e 130 gramas e mede 8 cm de diâmetro, indicado para melhorar o funcionamento do fígado, além de possuir alto teor de vitamina C.



  Nativo das montanhas andinas da Bolívia e Venezuela, o Granadilla é uma variedade de maracujá, uma trepadeira vigorosa com flores maravilhosas!



Informo que as fotos publicadas estão a disposição na Internet em sites sul americanos e brasileiros.
Se quiser falar comigo escreva para dorasantoro@uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário